En mis sueños veía un huevo de gran tamaño, con infinidad de flores que irradiaban amor, paz, esperanza y alegría, tanto para recibir como para donar...
Adentro había una gran cantidad de sabiduría, de bondad, de altruismo, mucha paz, mucho amor para llenar todos los corazones.
Entonces recordé que, la Pascua es un tiempo sagrado para la meditación, la paz interior, es un momento especial para cada uno que colabora en la búsqueda de energía positiva para distribución de amor a otros, sin distinción.
Es tiempo de reconexión, es un símbolo de cambio que nos conduce al renacimiento de "esa luz" que ilumina y brilla en cada uno de nosotros, con la esperanza de que nuestra energía sea renovada y purificada, por ello deseo que estos días te ayuden al despertar en un estado de gracia y de renovación.
Tengo un regalo para tí, en estas pascuas:es una breve noción sobre "como armar huevos de pascua", por si quieres incursionar en la cocina y de paso colaborar con la economía familiar. Nada mejor, que podamos regalar un huevo de pascuas hecho por nosotr@s, por nuestras manos reiki, para llenar con nuestra luz, el alma de quienes los reciban. Bendiciones para tod@s...
¡FELICES PASCUAS!
Receta de cómo hacer huevos de pascuas
Los huevos de pascuas son infaltables en
las celebraciones de semana santa. La tradición los emplea desde tiempos
remotos y los niños están esperando todo el año para degustarlos en esta época.
¿Los niños? Los grandes también, por supuesto. Aquí te transcribo una sencilla
receta de huevos de pascua, para que los puedas hacer tu mism@.
Ingredientes:
Un kilo de chocolate tipo cobertura
Moldes para huevos de pascua (se compran en muchos lugares)
Un pincel o cuchara
Glacé para decorar
Dulces y pequeños juguetes para colocar dentro
Como prepararlo:
Debes comenzar la preparación calentando el chocolate cortado en trozos a baño
maría. Debes tomar la precaución de hacerlo a fuego bien bajo, o para más seguridad, calienta agua en una cacerola, retírala del fuego y sobre ella, coloca el bols con el chocolate (ojo, el agua no debe tocar el bols del chocolate) Con tres o
cuatro minutos, de seguro te bastará para que quede el chocolate en su punto, debe estar un poco fluido para que lo puedas manejar bien.
Ahora, toma los moldes
y limpialos con alcohol, luegocon una cuchara o un pincel, reñllena las paredes del molde con el chocolate, siempre teniendo en cuenta que debes hacerlo
desde el medio hacia los bordes, cuidando que estos queden bien provistos de
cobertura. Lleva la mezcla al congelador y deja enfriar. Luego aplica una segunda
capa para que queden más fuertes. Retorna al frío y cuando estén a punto
desmolda con precaución, esto no es dificil.
Para finalizar, lo
ideal es unir los huevos mediante un poco de chocolate fundido en los bordes, para que ambas mitades queden adheridas. No olvides previamente
colocar alguna sorpresa dentro, como algunos confites, dulces, pequeños
juguetes, etc.
Decora con glacé y envuelve con papel celofán o de regalo, a tu gusto, para darle una mejor
presentación.
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